четверг, 8 октября 2015 г.

Мой любимый материал. Вдохновение от Наташи Frau_Muller

Привет!!
Сегодня с вами Наташа Frau_Muller. На протяжении недели мы с вами говорим о наших любимых материалах. Мне кажется, это замечательная возможность узнать что-то новенькое, может открыть для себя приемы, техники или даже материалы. А такие новшества обычно хорошо способствуют творческому процессу.
Конечно, выделить один материал из такого разнообразия очень тяжело. Я люблю медиумы и чипборды, пожалуй, больше всего! В каждой моей работе можно увидеть их. Но все таки, спреи занимают особенное место в моем скрап-сердце. Чем же они меня так покорили? Возможностью выражать эмоции. Ни один другой материал не позволит вам так разукрасить вашу работу, как краски! Спреи могут сделать вашу работу легкой и добавить в нее изящного блеска или милых акцентов, а может быть добавить движение, энергии!
Еще мне очень нравится, как спреи проявляют фактуру, как работа меняется и начинает играть самыми неожиданными цветами! Со спреями можно работать по любой поверхности, их можно смешивать, играть цветами и оттенками, добавлять блеск, акценты. Во многих работах спреями можно сделать полноценный фон с нуля. Можно придать работе абсолютно любой цвет, не основываясь на базавом фоне странички (открытки).
Но все же, главное - это возможность чувствовать себя настоящим творцом и художником.

Сегодня я покажу вам страничку, в которой я сделала фон, используя 5 спреев от разных производителей (Фабрика Декора, Lindy's Stamp Gang, Tsukineko) Я очень редко наношу спреи именно как положено, брызгая на поверхность, обычно я просто использую кисти.



Объемные белые кляксы я сделала при помощи волшебного спрея IrRESISTible от Tsukineko. Это волшебная краска-спрей создает не просто цвет, но и текстуру, объем.

Бабочка красиво играет и блестит благодаря глиттеру и арт-сахару от Finabair .

В своей странички я использовала еще один мой любимый материал - чипборды. Мне очень нравится когда в таких нежных романтичных работах сочетают ажурные элементы и более строгие. Я соединила ажурные чипборды от Scrapiniec, шестеренки и мелкие сердечки от Бумага-Марака.


А еще я хочу показать вам пару моих видео с использованием спреев.
Это видео о сочетании спреев и акварели при создании винтажной странички.

Второе видео покажет как при помощи спреев можно полностью изменить работу. Я сделала из нежнейшей бумаги мальчуковую озорную страничку

А в своей страничке я использовала материалы от магазина ScrapUa


4 комментария:

  1. Такие странички замечательные! Видео - смотрел бы и смотрел, очень завораживающее действие, спасибо ( и музыка хорошая)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я очень рада что Вам понравилось!

      Удалить