пятница, 8 ноября 2013 г.

Гид по покупкам. 13 Arts

Добрый день, друзья! Сегодня мы представляем нашу новую рубрику - Гид По Покупкам.
В ней мы будем знакомить вас с новыми производителями, интересными товарами и необычными девайсами для скрапбукинга :)

Сегодня ваш Гид -  Наташа Frau Muller, и она познакомит вас с волшебным брендом 13arts. Материалы, выпускаемые под этой маркой, имеют определенную магию! Фантастическая бумага с умопомрачительной текстурой, насыщенные спреи, разнообразные медиумы, чернила и акриловые краски и это далеко не все! При помощи этих материалов вы сможете создать работу фактически в любом стиле!
Но обо всем по очереди:)
Sklep 

Немного из истории. Основательницей этого бренда является  Aida Domisiewicz



 Аида увлеченная скрап леди.Именно благодаря своей любви и страсти к скрапбукингу она решила рискнуть и создать бренд 13arts.

 

Представьте себе, этому бренду всего лишь 1 год, но его активному развитию можно позавидовать! 13arts выступает спонсором в известных челлендж-блогах, имеет отличную дизайн-команду и не на секундочку не останавливается. На днях была презентована новая коллекция бумаги, маски, трафареты, спреи и цветы. 
Мне выпала честь стать членом дизайн команды этого чудесного производителя и я уже в течении месяца  нахожусь в восторге от качества материалов!

А знакомить вас я начну со спреев Ayeeda mist
                                      
Итак, перед нами баночка Ayeeda Mist, которая имеет вытянутую форму и очень удобно ложиться даже в изящную маленькую руку. Объем спрея 33 мл. Это немного меньше чем у Ranger, но значительно больше Ditto (15 мл) и October Afternoon (28 мл) Конечно, это отобразилось и на цене. Баночка спрея 13arts стоит 37 грн, что делает ее еще более доступной для покупателя.


Спрей имеет очень насыщенный цвет, есть с красивым блеском, есть и меловые. Спреи с блеском необходимо перед использованием взболтать. По блеску он напоминает Tattered Angels, но основной цвет намного насыщенней. И это очень важно. Лично я сталкивалась не раз с проблемой изменения цвета после высыхания, иногда это действительно огорчает. Со спреями 13arts такого быть не может! Цвет оправдывает ваши ожидания. И он идеален для разнообразных акцентов. 
Распылитель работает замечательно. Он не заедает (что бывает с October Afternoon и Ditto) и не засоряется как Tattered Angels. 

Далее посмотрим на акриловую краску Ayeeda Paint

                      

Краска находится в удобной баночке. Объем 22 мл. Очень удобно набирать краску как кистью, так и мастихином. Палитра огромная. Это и насыщенные цвета и нежные.  О возможности работы с акриловой краской можно говорить бесконечно. Это и работа с коллажами и артжурналами, покраска различных элементов, добавление краски как акцентов в странички, покраска чипбордов, в общем все, что душе угодно. Чем хороша краска 13arts? Всем! Идеальная текстура, красивые цвета. Кстати, если добавить краску и водичку в распылитель то можно получить спреезаменитель.

А теперь настал черед чернил Ayeeda Ink

   

Чернила так же находятся в очень удобной баночке с пипеткой. Объем 25 мл. Очень густой насыщенный цвет. Они на водной основе. С чернилами можно работать по любой поверхности (бумага, ткань и прочее). Лучше, конечно, предварительно покрыть поверхность гессо. Что же можно делать при помощи этих фантастических чернил? Конечно же рисовать, ставить брызги, добавлять красивые акценты, красить ткань, цветы, бумагу, марлю и т.д. Добавьте  в распылитель чернила и воду и получите спрей. Единственное, что настоятельно рекомендует производитель - это одевать перчатки при работе с чернилами :)

Конечно, 13Arts не могли не произвести целый арсенал различных медиумов для магических работ в стиле mixed-media.



Текстурная паста Ayeeda Medium имеет объем 120 мл. Находится паста в классической баночке. По текстуре она немного плотнее чем Sonnet и имеет более легкую желейную форму. Ложится через маску легко, дает хороший объем и идеально белый цвет. Высыхает она немного дольше чем Sonnet, но от нее не так сильно ведет бумагу. Возможно, это связано с ее плотностью и в то же время легкостью.

 

Так же в арсенале 13arts имеется гессо Ayeeda Gesso 2 классических цветов (черный и белый). Гессо может давать небольшой объем при нанесении через маску, так же мы можем использовать гессо при работе со страничками  и как основу под дальнейшую покраску различных поверхностей. Гессо имеет хорошую плотность и ложиться очень ровно.

 

И, конечно, медиум-гель Ayeeda Medium-gel. Он находится в тюбике, объемом 100 мл. Этот медиум может служить клеем, помощником при переводе изображений, основой для создания фактуры, так же можно наносить для объема его через маску, закреплять коллажи. Если добавить акриловую краску, то можно изменить цвет геля.

Для украшения работ 13atrs так же выпустили большой ассортимент микробисера 2х видов.
                                

Микробисер объемом 100 мл мелкий и крупный. Его можно использовать не только как декор (украшая чипборды или детали) но и для текстурной основы

А так же классический микробисер Ayeeda Powder 3d золотого и серебристого цветов - он идеально украсит любую работу...особенно в новогодней тематике.

Ну и не обошлось без бумаги. 13arts выпускает уникальную бумагу по дизайну. Многие странички имеют фактурный принт, не сразу можно догадаться сделали ли вы самостоятельно такую фактуру или это бумага.


А основной плюс этой бумаги не только плотность, но и у возможность ее использования как в mixed-media работах так и шебби. В наборах 6 листов 2сторонней бумаги, также лист с наклейками и/или высечками.
Смотрите сами:
Коллекция Frosted Life
  

Коллекция All is Love

Коллекция Faces of spring
 

Посмотрите какую красоту создают дизайнеры 13arts !

 Странички
 


 


 


Открытки
 



И, по традиции, моя страничка с использованием материалов 13arts :)


Сегодня у моего любимого мужа ДР :) По этому страничка о нем! Люблю его :)
И материалы которые я использовала:
Бумагу 13arts Frosted Life
Текстурную пасту Ayeeda Medium
Акриловый грунт Ayeeda Gesso
Акриловые краски Ayeeda paint Matte yellow и Ayeeda Paint Matte caramel
Спрей Ayeeda Mist pearl olive green
Чернила Ayeeda Ink green

Надеюсь, мой обзор поможет вам при выборе материалов!

А если вы хотите узнать о каком-то товаре - смело спрашивайте в комментариях :) и мы с удовольствием расскажем в новом выпуске Гида По Покупкам все, что знаем сами :)

5 комментариев:

  1. О боже, что вы делаете. Я пропала )))
    Спасибо за обзор, пошла за покупками))

    ОтветитьУдалить
  2. Thank You very much Natalia for showing my products! I hope you will all enjoy creating with them:) :*

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор! Страничка Натальи суперская!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор, красивые работы! Пошла искать МК по использованию текстурной пасты и гессо. Бумага очень понравилась,согласна с Наташей, не сразу можно догадаться сделали ли вы самостоятельно такую фактуру или это бумага.Для новичков самое то.))

    ОтветитьУдалить
  5. Awesome post and gorgeous projects! Thanks for sharing all this great info!

    ОтветитьУдалить