вторник, 17 мая 2011 г.

Задание №10 - "Милый малыш" - до 31 мая

Всем привет! Сегодня стартует наше 10-е задание "Милый малыш". Мы предлагаем вам сделать любой детский скрап-объект для или о малыше (коляски, кроватки, подвески, открытки, рамки, альбомы, странички и т.д.). Обязательное условие: наличие в работе чипборда, или рамочки, или салфетки. Ваша работа обязательно должна быть новой, т.е. сделанной после публикации этого задания и еще одно важное условие: работа должна быть сделана для нашего блога и не может участвовать в одноименных (по одной теме - детская) заданиях других челлендж-блогов, кроме палитры или скетча. 

Если Вы впервые участвуете в наших заданиях, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
И еще ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА (особенно это касается новичков) - уберите, пожалуйста, в комментариях проверку графическим кодом (она стоит в начале у всех по умолчанию, но вы можете об этом не знать, т.к. когда вы пишите комментарии в собственном блоге, то у вас, как хозяйки блога, эта проверка не всплывает). Эта проверка очень затрудняет работу ДК и отбивает всякое желание комментировать работы. Поэтому, работы с графическим кодом наша ДК комментировать не будет. Спасибо за понимание:)
Работы принимаются до 31 мая 2011 г.
А вот что натворили наши постоянные и приглашенные дизайнеры.
Приглашенным дизайнером в этот раз у нас стала Вика М - известная и многими любимая русская скрап-мастерица с Аляски. Ее пасхальная история по нашему предыдущему заданию никого не оставила равнодушным. А сегодня она сделала для нас две замечательные детские открытки.

Открытки в подарок на рождение ребеночка: розовая – девочки, голубая - мальчика. Все материалы “Close to my Heart”, детские штампики сверху покрыты прозрачной пудрой для эмбоссинга.

А теперь работы нашего постоянного дизайнерского состава:
Tasha


К празднику Дня защиты детей и этому заданию я сделала мини-альбом из 3-х листов/кармашков/конвертов. Чтобы соединить воедино разные по смыслу фотографии, я сделала их ч/б. В работе я использовала бумагу из разных наборов: Sweet Fairy,  Sparkling Spring,  Papermania - Capsule Collection, Red HotJack n'Jill, Annalee. В декоре использовала салфетку, самодельный чипборд-птичка,  фигурный дырокол - бабочкаразнообразные цветы - из набора цветов розовые и белые,   гортензии розовые, яркие, гортензии розовые,  гардения нежно-розовая,  гортензии черные и листья - из набора листьевнастоящую веточку, бусины, розовую тесьму-сетку, сетку от фруктов, пуговицу, вязанный цветочек. Мягкая обложка - из ткани, способ крепления - люверсы  и розовый вощеный шнур

 
Альбом-рамочка оригами с моими сыночками в подарок бабушке.   Двухсторонний альбомчик из 4 частей, каждая сложена из листа 20х20см бумаги из набора Papermania - Honey & Hugs, Завязывается с двух сторон вощеным шнуром, в  декоре использовала пуговицы, гортензии, гипсофилы нежно-голубые, штампы, натирки,  жатая лента, бабочку-вырубкурамочку из набора чипбордов 3-в-1- буквы-марки от Tattered Angels,  буквы  из набора чипбордов 3-в-1 рамочки-буквы от Tattered Angels


CVE
Я сделала в подарок рамку для двух очаровательных девочек-сестричек.
Сказочная бумага Prima Sweet Fairy идеально подошла под мою задумку. Использовала вырубки-завитки и бабочки, буква S означает сестры, я ее выделила рамочкой и туда же поместила крылатое сердце. Еще из украшений использовала розы, натирки и завитки страз.

Dol4i
Миник про моего сынулю, размером 10,5х8 см. Фотографии использовала, где ему еще нет годика. Использовала бумагу из набора Prima и BoBunny, разные кружева и ленточки.  Рамочку вырезала из плотного картона и покрасила акриловой краской.

Замок из памперсов и и открытка-замок от Freetany
В придачу к торту-замку из памперсов сделала вот такую открыточку в виде замка с местом для фото.
Все стороны замка крепятся на кольца - поэтому их можно складывать по-разному: развернуть все странички, сложить по две средние или крайние.
 
 Использовала материалы (скраповые и нескраповые):
- ножи (завитушки, овал, рамочки, корона);
- тиснение;
- чипборд (серединки цветков, цветок и сердце из набора завитушек);
- металлическая подвеска - ключик;
- самодельные розочки;
- зеленые листочки розы;
- ленточки атласные и помпошки.
Вот такие работы получились у наших дизайнеров, а нам интересно, что же получится у вас. Творите вместе с нами, размещайте свои работы до 31 мая. А после - с помощью Рендома мы выберем победителя, а наша ДК выберет тройку лучших работ и приглашенного дизайнера. А победитель получит вот такой приз:
наклейки и набор акриловых штампов из из набора Papermania - Honey & Hugs.
Веселого и вдохновенного вам творчества!

9 комментариев:

  1. Які красиві роботи!! Замок Танічки - просто бомба!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное задание! И актуальное для меня.
    Скажите, пожалуйста, а чипборд может быть выполнен самостоятельно? Или обязательно надо использовать покупной? Просто уже появились идеи...

    ОтветитьУдалить
  3. чип может быть и самодельным :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за быстый ответ.

    ОтветитьУдалить
  5. Вау, замок поражает воображение! )

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже проблемы с чипбордами, т. к. я пока еще начинающая. Но свои работки все же отправила,если не подойдет, удалите меня, хотя я очень расстроюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, классные работы! Замок - отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  8. чипборд может быть заменен высечкой оригинальной формы?

    ОтветитьУдалить