вторник, 1 февраля 2011 г.

Задание №3 - Признание в любви

Всем привет! Сегодня 1 февраля, а это значит, что настал черед для нашего нового задания. И, конечно же, оно будет посвящено замечательному празднику - Дню влюбленных. Многие из вас уже начали готовиться к этому событию заранее, челлендж-блоги пестрят валентинками, и мы хотим предложить Вам поучаствовать и в нашем задании "Признание в любви" из серии "исключение".
Итак, мы предлагаем Вам создать скрап-объект на тему Дня Святого Валентина, ИСКЛЮЧИВ типичные для данной темы предметы (обычно это красное сердце). Т.е. в своей работе Вы можете использовать красный цвет, но не можете использовать сердце и наоборот, можете использовать сердце, но тогда не должно быть красного цвета. Вот такие простые условия: либо красное либо сердце, все остальное - на Ваш вкус и фантазию! И еще одно: тема задания "Признание в любви", и в Вашей работе это должно быть как-то отражено (надпись, журналинг, фото влюбленных, т.е., глядя на работу, должно быть понятно, что это признание в любви). Работы, в которых не будут соблюдены условия, не смогут участвовать в заднии и будут удалены. Если Вы впервые участвуете в наших заданиях, прочтите, пожалуйста, правила участия.
С нетерпением ждем Ваши работы. А вот как увидели и воплотили в жизнь это задание наши дизайнеры.

Представляю вам нашего приглашенного дизайнера - Таня - berta из Челябинска. Она сделала для нас замечательную страничку


"Возможно, это и не самая удачная из семейных фотографий, снимали мы себя сами. Но для меня важен запечатленный момент (примирение после ссоры в тихом итальянском ресторанчике). В качестве журналинга - моя любимая фраза о любви: "Одна из величайших радостей любви - это ощущение того, что самый замечательный человек на свете выбрал тебя".
Страница собрана из бумаги Crate Paper, Cosmo Cricket, Pink Paislee и Lily Bee. Сбрызнула спреем Glimmer Mist, добавила штамп, наклейки, натирки, тесьму, высечки из чипборда и брадс."

А теперь работы нашего постоянного дизайнерского состава.

Tasha - Наташа

"Для этого задания я решила сделать мини-альбом "Мгновения любви" (всего на 4 фото + места для записи памятных дат) необычной формы в красно-бело-черных тонах.
В качестве своеобразного признания в любви я поместила в альбом четверостишие У.Шекспира:
"Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане".
В работе использовала белую офисную бумагу, дизайнерский картон красного цвета, жемчуженки от Melissa Frances, цветочки от Prima, декоративное кружево, дырокольные веточки, бабочки и цветочки, а также штампы "ФОТО" и текст из набор штампов "Paris" от Tim Holtz".

Dol4i - Катя
"Обычно в этот праздник все подарки одинаково нежны и милы. И совсем нет границ между подарком мужчине и женщине. Мне же захотелось изминить это... и сделать что то для мужчин. Это упаковка для любимого печенья или конфет   и валентинка - тег "мужской половинки".  Вот  небольшой и несложный способ выразить свою любовь.
Использовала крафт бумагу, 2 листа скрапбумаги,  брадс, вырубку сердце от Tim Holtz., чипборд, лента и вощенный шнур".

Annet - Аня
 
"Вот такая у меня валентинка получилась! Да, да.. именно валентинка) Такое строгое и сдержанное признание в любви. Бумага с эффектом бархата делает открытку просто необыкновенной наощупь) 
В работе использовала бумагу с эффектом бархата и бумага для внутренней части из набора GCD Paris Night, бумажная роза, рамочку, скелетированные листочки, бусины". 

CVE - Света
Я использовала лист из набора GCD Paris Night, Высечки-журналинг GCD - Paris Nights, надпись штамповала красным акрилом, которым изрядно прошлась по самой бумаге и добавила еще белого, бабочки -вырубные элементы.

                                                                       Freetany - Таня
"Вот такая романтичная открытка-сумочка у меня получилась к Дню Валентина. Еще в прошлом году, когда искала стихотворение о шоколаде - наакнулась на очень сладко-романтичное признание в любви. Стихи мне очень понравились - поэтому поселились внутри моей открыточки (на украинском языке):
Шоколадний шепіт, Карамельні очі
І шовковий трепет Вафельної ночі.
Ескімо – це серце, А душа – в горіхах,
Тістечкові дверця На безе завісах.
Всі слова – фісташки, Губи виноградні,
І смачні «Ромашки», Й вітер рафінадний,
Що здував із торта Невагомі квіти,
«Бренді» другосортне – Сором загубити
 Весь десерт – помада, Гіркуватий погляд
І солодка зрада. Все це твій світогляд.
Надпись приподнята на клеевых квадратиках:
Использованные материалы: бумага из набора GCD Paris Night, картон "Белое золото", ножи-рамочки, сердце из нот - ножи от Тима Хольца, ножи-завитушки, подвеска "Сердце", цветы вишни, гардения, розочки, ленточка, бусы, дырокольные цветочки и бабочки.

Использовала лист бумаги с мишками Forever Friends, различные цветочки, брадс, половинки жемчужин, кусочек хлопковой тесьмы. Надпись отштампована чернилами Dusty Concord, рамочка из чипборда покрыта пудрой для эмбоссинга белого цвета и тонирована фиолетовыми чернилами.

Happy Flower - Ира
Смастерила блокнот для записи только приятных слов и мыслей влюбленной леди. Способ приготовления: блокнот на кольцах в мягкой обложке, украшенный рамочкой, розой, вырубкой "клетка" лентой.

Мы с нетерпением ждем Ваши работы до 15 февраля до 23:59 по Киевскому времени. Для участия в задании оставьте ниже ссылку на свою работу.
Победителя определим с помощью Рендома, а наша ДК выберет тройку лучших работ и приглашенного дизайнера для следующего задания.

Победитель получит в подарок вот такой набор бумаги 
 


6 комментариев:

  1. очень интересное задание!спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! РАботы дизайнеров потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  3. Работы дизайнеров -вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо очень интересное задание! заставляет думать и творить! очень понравилась работа CVE... шок...

    ОтветитьУдалить
  5. НЕ МОГУ вам вторую работу запихать((( тк в одном посте они! Примитет пожалуйста http://worldell.blogspot.com/2011/02/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить