четверг, 15 октября 2009 г.

Прием работ по первому заданию завершен

В честь того, что это задание было первым, в порядке исключения было решено принять на конкурс все работы, поступившие до момента публикации данного сообщения.
Хочу подробнее рассказать о том, как будет проходить процедура розыгрыша призов и определения лучшей работы, т.к. это не одно и то же.
Так как в этом месяце спонсор предоставил не 2 подарка (по одному в рамках каждого из 2-х заданий), а 3, то разыгрываться они будут между всеми участниками обоих заданий, имеющими возможность получить приз по украинскому адресу. Т.е., все жительницы Украины, выполнившие хотя бы 1 работу по любому из заданий октября, автрматически участвуют в розыгрыше. Жительницы других стран смогут претендовать на призы только в случае, если в Украине у них есть родственники или знакомые, на чей адрес можно прислать приз для передачи по назначению. В связи с этим просьба к участницам из других стран в комментариях к этому посту написать, есть ли у них возможность для получения приза. Во втором задании желательно оговаривать этот момент сразу при оставлении ссылки на работу.
В конце октября из всех имеющих возможность получить приз по украинскому адресу случайным образом выберутся 3 счастливицы, которые и получат подарки.

Кроме того, в течение нескольких дней после завершения задания голосованием членов дизайн-команды и представителей магазина-спонсора будет выбрана лучшая работа, которая будет опубликована в блоге, а ее автор получит приглашение участвовать в одном из следующих заданий в качестве дизайнера. Здесь страна вашего проживания роли не играет, шансы равны у всех.

И наконец, поскольку это первое задание, автор самой лучшей, на мой субъективный взгляд, интерпретации скетча, получит лично от меня по почте небольшой подарочек (независимо от страны проживания).

Второе задание будет опубликовано сегодня до конца дня.

5 комментариев:

  1. Возник стратегический вопрос.
    А если СкрапЛеди принимают участие и в первом и во втором челлендже их работы при выборке случайным образом считаются как 1 или как 2 (3 и тд)?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. а вы раньше писали :
    15 октября будет объявлен победитель и новое задание.
    Приз победителю этого задания по решению спонсора поедет только по Украине.

    теперь правила изменились? получается победитель будет известен в ноябре?

    ОтветитьУдалить
  4. да, кстати, согласна с Анэт... в сообщении где было задание, действительно произошла дезинформация :(

    Не, ну это не страшно ;) от этого ещё никто не умирал ;)

    ОтветитьУдалить
  5. По первому вопросу: если по любому из заданий сделано несколько работ, они выставляются отдельно и каждая участвует в розыгрыше (т.е. да, если вы сделали 2, 3 и т.д. работ, вы именно столько раз участвуете в розыгрыше). Но если вдруг случайным образом вы выпадете дважды (или трижды;) ), вы получите все равно только один подарок. Т.е., большее, чем 1, количество раот увеличивает ваши шансы на получение подарка, но при этом действет правило "в одни руки один приз".

    По второму вопросу: действительно, получилось, что информация, приведенная в цитируемом сообщении, несколько не соответствует реальному положению дел. Мы приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание, ведь блог только начинает свою работу, мы набираемся опыта и будем делать все возможное, чтобы впредь вся информация была максимально точной.

    П.С. Изначально предполагался и только один приз;), но, когда спонсор решил предоставить три, не отказываться же от этого щедрого предложения))

    ППС. Правила розыгрыша призов, возможно, будут меняться в следующих месяцах, т.к. здесь многое решает магазин-спонсор и его готовность нести те или иные почтовые расходы, которые, как вы знаете, могут существенно различаться.

    ОтветитьУдалить