пятница, 28 апреля 2017 г.

Страничка на пластинке. Мастер-класс от Юлии Гаевской

Добрый день всем читателям и гостям блога. На связи Юлия Гаевская, и я пришла поделиться с вами своим последним мастер-классом в качестве дизайнера блога Модное хобби.

Очень символично, что мой последний пост в блоге пришелся на День моего рождения, поэтому я решила показать вам свой подарок мамочке в честь появления на свет именинницы.

Я очень давно хотела заскрапить виниловую пластинку, но не могла подобрать подходящее фото, но в предверии такого славного для меня дня вселенная сделала мне подарок и преподнесла замечательную детскую фотографию моей мамочки.


Кроме винтажной пластинки и фото мне захотелось добавить к работе еще и шикарное кружево, и кружевную салфетку, такую же, как вязала моя бабушка в мамином детстве.


Для подложек и объемности я использовала скрапбумагу с состаренными принтами и резист-эффектом.


Затем я начала выстраивать основной декор. для таких работ я предпочитаю тканевые цветы и любые мелкие текстильные элементы.


Так же для декора я использовала вырубку, чипборд и штампованые вырезалки, все красила металликами и покрывала эмбоссингом.


Я решила добавить немного бусиков) Нить из крупного бисера, топпинги из обычного и микро бисера. Дополнили декор пуговки и стразы.


Затем кое-где прокрасила детальки акриловыми красками, металликами и чернилами.


И в конце забрызгала все меловыми спреями, глазурью и дотсами.








Вот и все! Спасибо, дорогие друзья, что были все это время со мной. Я желаю вам безграничного, неисчерпаемого вдохновения, и пусть все получится! ;)



3 комментария:

  1. Необычная работа! Такая винтажная, многодетальная! Неужели клей не деформировал пластинку? а к стене как крепали, подскажите. пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  2. Клей я использовала обычный, универсальный, он пластинку абсолютно не деформировал. А в качестве крепления я использовала бисерную титановую нить, приклееную к пластинке бумагой с помощью клея для страз.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная идея.Так красиво вышло. Здорово. А я когда-то из пластины делала часы в стили ,что-то типо, Микса=)Клеяла бумагу на пластину обычным ПВА. Все, до сих пор, держится=)

    ОтветитьУдалить