суббота, 8 октября 2016 г.

Курс «СКРАП-МАРКЕТИНГ»: вопросы и ответы

Здравствуйте :)
Мы рады, что наш курс оказался полезным для вас, и больше половины мест зарезервированы. Осталось всего 9 мест, хотя до старта почти месяц.
Сегодня мы хотим ответить на ваши вопросы, которые вы задавали на протяжении этой недели. И по хорошей традиции добавить в конце небольшой бонус :)

Будет ли курс полезен владельцам интернет-магазинов товаров для скрапбукинга?
Маркетинг – он и в Африке маркетинг. Базовые концепции одинаково успешно используют и международные компании, и ScrapUA, но каждый адаптирует их для своего бизнеса.
Наш курс «Скрап-маркетинг» создан специально для тех, кто продает готовые изделия и мастер-классы. У нас разные целевые аудитории, разные продукты и рынки. Домашние задания моделируют ситуации, в которые попадают именно мастера. А не магазины.
По секрету скажем, что сейчас рассматриваем вариант и для скрап-магазинов. Если все получится, вы об этом узнаете :)

Будут ли вебинары, видеозаписи или скайп-конференции с преподавателем?
Мы не стали делать такой формат занятий, чтобы не поднимать стоимость курса.

А какой формат тогда будет?
Все материалы – в виде текста. К каждой теме будет презентация с ключевыми тезисами – ее можно скачать.

Как общаться с преподавателем?
Как мы уже указывали в анонсе курса, у вас будет чат, где вы сможете задавать свои вопросы.
Также раскроем секрет: в одной из частей курса вы будете переписываться с преподавателем по электронной почте в режиме реального времени. Когда дело дойдет до оттачивания навыков общения с клиентами, вам придется отвечать на письма «заказчиков» - не понимающих, почему так дорого, восхищенных, растерянных и даже недовольных вашей работой :) У всех же такие бывают, правда?
По окончании переписки вы получите ее текст с комментариями (и, если надо) – с исправлениями преподавателя.

Можно ли получить просто материал курса и не выполнять домашние задания?
К сожалению, нет. Курс построен таким образом, что вы постоянно практикуетесь и в процессе практики получаете дополнительную информацию. Одних текстов вам будет мало, да и всю теорию при желании вы сможете найти и сами.
Ценность курса – в практике.

Буду ли я сам(а) анализировать свой бизнес или преподаватель поможет?
Вам нужно будет выполнить задание самостоятельно. Безусловно, преподаватель поможет и исправит вас. В процессе выполнения вы можете задавать вопросы в чате. После сдачи домашнего задания преподаватель свяжется с вами, и вы обсудите вашу работу.

Будет ли рассматриваться вопрос ценообразования?
Нет. Если вы внимательно читали анонс, вы заметили раздел о нейромаркетинге. Там мы расскажем вам, как покупатели реагируют на цены, как можно сгладить болевой эффект от траты большой суммы. Если вы проводите дорогие мастер-классы, в разделе копирайтинга вы найдете подсказки, как «продать» потенциальному клиенту высокую цену.
Но вопрос, сколько должен стоить ваш альбом и включать ли в цену стоимость электроэнергии, мы оставили вам. В любом бизнесе есть кто-то, кто устанавливает цены, и есть люди, отвечающие за развитие бренда. Наш курс написан маркетологом, который занимается последним :)


Если здесь вы не нашли ответ на свой вопрос, ждем ваши сообщения на почте или в скайпе. Будем рады ответить на них.
А записаться на курс можно по ссылке. Напоминаем, что до 15 октября стоимость всего 1000 гривен (2500 рублей).




Ах да. Бонус. Держите обещанный маленький бонус :)

В социальных сетях читатели плохо воспринимают посты с несколькими ссылками. Если вы готовите пост наподобие "Анонс курса вы можете посмотреть здесь, а узнать больше обо мне по этой ссылке, а вот тут можно зарегистрироваться" - лучше поступить по-другому.
Разбейте ваш текст на логичные куски, впишите в каждый по одной ссылке и опубликуйте посты с промежутком в несколько часов.

"Друзья, я напоминаю, что продолжается запись на наш курс "Как работать с красками". Вы познакомитесь с продукцией разных брендов, научитесь делать красивые фоны на бумаге и ткани. Если вы еще не видели пост с анонсом, обязательно загляните в наш блог. (ссылка)"

"До курса "Как работать с красками" осталось чуть больше недели. Пять часов увлекательного путешествия в мир красок и цветов, полезные знания о сочетании оттенков и структуре красок, и конечно вкусный чай. Ну а пока идут последние приготовления к занятию, приглашаю вас в мою галерею - познакомиться поближе со мной и моим стилем. (ссылка)"

"Итак, ровно через неделю мы будем знакомиться, общаться, угощаться печеньками и конечно же пробовать краски. Ведь ради них мы и соберемся! Регистрируйтесь на курс "Как работать с красками" - три места еще свободны. (ссылка)"

Комментариев нет:

Отправить комментарий