пятница, 7 августа 2015 г.

Супермены - наше все! МК от YuliaM

Всем привет!
С вами Юля Мозговая. Лето продолжает радовать нас теплыми деньками. Кругом солнце, море, шум прибоя, купание в волнах, цветущие поля и богатые ягодами леса...а еще замечательные мы в ярких платьях и наши замечательные мужчины в стильных шортах и футболках...
К чему это я? К тому, что сегодня предлагаю вам сделать со мной страничку о наших дорогих, сильных, целеустремленных мужчинах. А поскольку на дворе лето, то добавим мы в мужскую страничку света и ярких красок.
Для странички я выбрала одно из любимых фото, на котором наш друг держит автомобиль (не подумайте, просто правильный ракурс:)) Фотография веселая, с ярким красным цветом автомобиля, стенами цвета баклажана и золотым кованым узором. Очень необычное сочетание получилось.  А еще легкость и монументальность в одном флаконе) Пришлось подумать, как все соединить воедино. Итог раздумий - пере вами.

Для странички я решила взять белый лист акварельной бумаги - вся скрапбумага мужского характера, имеющаяся у меня в наличии, оказалась слишком "тяжелой". В центре листа я побрызгала спреями и размыла их кисточкой с водой (спреи наносила от самого светлого к самому темному оттенку)
Далее приложила к листу фотографию и доработала фон кисточкой и еще четырьмя спреями. Шоколад в бронзе придал страничке поблескивание. А спреи Ежевика и Espresso помогли добиться оттенка стен на фотографии. Ну и конечно же добавила брызг.
Далее отштамповала неровную кирпичную кладку с помощю дистресс-чернил. Не использовала архивные чернила, потому что мне нужна была нечеткость. А дистрессы на акварельной бумаге и дают довольно размытый оттиск.
На фото есть золото. Значит и на страничке должно быть. Пришлась к стати золотая пудра и чипборд от Вензелик.
Приклеила подложки. Использовала обрезки скрапбумаги Prima из коллекции Craftsman и какой-то давно позабытый листик от K&Company
Приклеила декор - чипборд, парочку наклеек, надпись в рамочке.Давно лежали у меня эти рамочки, все их жалела-берегла)) А здесь не удержалась - уж очень "в тему" мне показалась)
Последние штрихи - дорисовка гелиевой ручкой. Страничка готова.
Надеюсь, вас вдохновит эта страничка. И один вопрос: что вы думаете о красном цвете в мужских работах? 
Вдохновения всем и позитивного настроя!

Использованные материалы

3 комментария:

  1. Классно получилось:) Дорисовка создает впечатление, что весь фон нарисован и никаких штампов нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я очень люблю дорисовывать фоны. Единственное условие, чтобы дорисовка несложной была))

      Удалить
  2. Великолепная страничка получилась!

    ОтветитьУдалить