вторник, 8 марта 2016 г.

Сокровища падишаха. Вдохновение с YuliaM

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня с вами Юля Мозовая. Поздравляю всех наших читательниц с праздником весны! Пусть в ваших сердцах всегда будет весна, пусть солнце согревает вас своим теплом, а окружающие - своей приветливостью и добротой. Вдохновения вам и любви!
А подарить вам сегодня хочу вдохновение по нашему новому сказочному заданию "Сокровища падишаха"
Насыщенная и очень богатая цветовая гамма, величественность текстур, грация и магия павлина... Настоящая сокровищница, которой достойна каждая из нас...Мне очень захотелось сделать что-то, что напоминало бы баннер задания и было связано с его названием. Так родилась шкатулка - сокровищница для женских богатств.

 Шкатулка выполнена из книги (толстый том опусов со съездов КПСС еще послужит не один год своей новой хозяйке:) Книга проклеена переплетным клеем, несколько раз загрунтована, окрашена спреями и покрыта глянцевым медиумом.
 На форзацы преклеила по холсту. Их я загрунтовала, нанесла текстуру. А потом множество слоев красок-спреев-гессо - увлекательный процесс
 Основа цветочной композиции - чипборд от Вензелик. Цветы "оживила" с помощью краски металлик от Фабрики Декору и глиттера.
 Текстура сделана с помощью бисера, хрустального топпинга (макси), прозрачного глянцевого медиума и пудры для эмбоссинга.

 Внутри шкатулка оформлена бумагой для скарпбукинга. Решила сыграть на контрасте - богатство цвета и текстур снаружи, легкость и простота - внутри. Думаю, что дамским сокровищам понравится пребывание в таком домике.
Весеннего вам настроения!
Вдохновения, тепла и любви!
До скорого!

Использованные материалы:


2 комментария:

  1. Обалдеть! Просто шедевр! Очень красиво и ярко!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно!С Международным женским днем!
    Пусть глазки светятся огнем,
    Пусть светит солнышко в окно

    И опьяняет, как вино.
    Пусть будет талия стройна,
    В душе всегда царит весна,
    Звучат пусть нежные слова,
    Идет пусть кругом голова
    От счастья, комплиментов,
    От радостных моментов!

    ОтветитьУдалить