понедельник, 7 мая 2012 г.

Изменения в ДК

Добрый день, дорогие друзья!
Как вы заметили  в нашей команде замечательное пополнение!!! Теперь с нами будет творить замечательная девушка, чудесная мастерица Татьяна ( Taniko)
Привет! Меня зовут Таня.
Мне 24 года. Я выросла и живу в Киеве. У меня есть два замечательных мужчины ? муж и сынишка, которому в мае исполнится 2 годика. В скрапе я где-то полтора года, это мой наркотик (если не считать сладкое и украшения). Иногда ловлю себя на мысли, что стоит меньше времени уделять именно этой моей страсти, которая заняла почти всё мое свободное время, но пока ничего с собой поделать не могу. Люблю яркие контрастные цвета. 
Не умею делать простые работы, все мои творения насыщены деталями (возможно даже слишком)Без шифона, крафта и белой акриловой краски, как без рук. Хотя у меня выработался свой узнаваемый почерк, но я не прекращаю экспериментировать и осваивать новые техники и стили! В мире скрапа есть еще столько всего интересного и неизведанного, что останавливаться на достигнутом просто нереально!
Посмотрите какие необыкновенные, сочные работы у Танюши
Открытки
Странички
Обязательно заходите к Танюше в блог полюбоваться ее шедеврами :)


12 комментариев:

  1. потрясающе! очень талантливый мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, как мне приятно именно от тебя слышать подобные слова!

      Удалить
  2. Горда) что знаю тебя лично!)приятно видеть тебя в ДК разных блогов!!!)Творческих успехов и не останавливайся..твори...и радуй нас еще больше своими работами!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, ну ты написала, я прям не знаю, куда глаза деть))) Спасибо! Но я тоже не оставляю надежды, что ты облагоразумишься, и твои потрясающие работы будут украшать какую-то ДК!!!

      Удалить
  3. С чудесным пополнением! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как здорово! Танюшу поздравляю! Работы очень шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, рада, что вызвала такие положительные эмоции! И конечно пасибки за отзыв))

      Удалить