понедельник, 1 ноября 2010 г.

Задание ноября - черно-белые фото

В этом месяце мы предлагаем вам интересное задание: вам нужно будет сделать страничку с использованием черно-белой фотографии или нескольких фотографий, но не старинных, а современных.


Работы принимаются до 23.59 25 ноября по киевскому времени. В этот раз подарок от нашего спонсора - магазина JennyArt - будет разыгран между всеми участниками и отправится куда угодно. Ссылки на работы оставляем при помощи InLinkz. Ссылки, оставленные просто в комментариях, как и ссылки на блог в целом, а не на конкретную работу, не принимаются.
Вот такой приз будет разыгран при помощи рэндома:

Кроме того, автор лучшей, по мнению наших дизайнеров и спонсора, работы станет приглашенным дизайнером в следующем задании.

Работы наших дизайнеров:

Marfutka


Я использовала лист бумаги Bisous Yum!, цветочки, завитки из стразов, штампы Crafty Secrets и черные чернила Staz'on, тычинки, брадс, акриловый самоклеящийся кругляш от ММ. вообще бумага оказалась настолько хороша, что в сочетании с фотографиями почти не требует дополнительных украшений.

cve


Я использовала лист  Bisous Yum!, цветы , машинную строчку и акриловую краску, полужемчуг и сердечко-чипборд, покрытое глитером. Надпись-штамп я залила глосси-акцентом. Цветочки и завитки под фото частично вырезала и вставила фото в них как в уголки.

Freetany


Для работы использованы следующие материалы: лист бумаги для скрапбукинга Bisous - Hot,  бумажные цветочки; фото вырезано на машинке, рамочка - вручную, короны и клетка - горячий эмбосинг, скрап-листики, дырокольные веточки и бабочка, кружево, стразики (прозрачные, голубые, салатовые, завитушки), машинная строчка рамочкой по периметру странички и на кружевах.

Dol'4i


Глядя на бумагу от Bisous почему сразу захотелось сделать мужскую страничку. С первого взгляда, бумага настолько «богатая», что добавь только фотографию и работа готова. Но когда садишься творить, понимаешь что это очень большое «поле» для фантазии. Я выбрала ранее не опробованный мною стиль в скрапбукинге.  После первой страницы остановиться просто не возможно…  и так сотворилась еще одна.  В результате, у меня вышло две страницы про моего сынулю, для нового альбома.  В свое работе я использовала: лист акварельной бумаги формата А3 для основы, акриловые краски синего и желтого цветов, лист бумаги для скрапбукинга Bisous – Hot, лист бумаги для скрапбукинга Bisous - Yum!, бумажные цветы, металлическое украшение «божья коровка», вощенный шнур, натирки буквы, марблз и черная гелевая ручка.

Happy Flower



Для создания этой работы я использовала следующие материалы и приемы: лист Bisous Yum!, цветы, машинную строчку , полужемчуг , анкер, натирки,брадсы, крафт-бумагу.

Annet

На фото моя сестра, возле одного из самых, а то и самого маленького памятника Европы – Мальчика, смотрящего на луну) Ну что же можно делать возле этого крохи? Только мечтать….

Совершенно необыкновенная бумага Bisous - Yum! , которая практически не требует украшений, цветы , завиток, немного штампинга и конечно же ч/б фото.


12 комментариев:

  1. А работа должна быть новая?

    ОтветитьУдалить
  2. Работы принимаются только новые.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, работы шикарные! Спасибо, вдохновили!...

    ОтветитьУдалить
  4. О, какое интересное задание! Обожаю ч/б фотки!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, у меня сегодня с утра появилась такая офигенная чёрно-белая фотка, я решила её обязательно заскрапить... А тут такое задание, прямо то, что мне нужно было! Работки классные у ДК, очень разные!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, работы ДК вдохновляют. интересное задание:)

    ОтветитьУдалить
  7. Уже участвую... Надеюсь на победу!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересное задание! :)

    ОтветитьУдалить
  9. ух еле успела. спасибо за вдохновение. у меня там цельный альбом:))

    ОтветитьУдалить
  10. девочки, а для этого задания тоже надо иметь адрес в УКраине ?
    если да, то у меня есть там друзья))))

    ОтветитьУдалить