понедельник, 2 ноября 2009 г.

О призах)

С удовольствием представляем вам спонсора первого задания ноября - московский интернет-магазин товаров для скрапбукинга "Артуголок"
Победитель третьего задания получит от "Артуголка" вот такой симпатичный подарок - набор цветов и фигурки из чипборда:

Этот приз поедет по любому адресу в страны СНГ.
Участники из стран дальнего зарубежья могут претендовать на приз только в случае, если предоставят адрес в СНГ, по которому можно отправить приз для передачи им. В этом случае в комментарии со ссылкой на работу нужно оговорить возможность получить приз.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что страны, в которые отправляется приз, определяются спонсором каждого конкретного задания, будьте внимательны, чтобы не возникало недоразумений. Так, по итогам прошлого розыгрыша у некоторых участников возникли вопросы, хотя было оговорено, что призы отправляются по Украине, а участники из других стран должны оговорить возможность получения приза по украинскому адресу в комментариях. Поскольку таковых комментариев не было, в розыгрыше по умолчанию участвовали те, в чьем профиле в качестве страны проживания указана Украина.

И еще раз напоминаем, что, независимо от места, где вы живете и возможности получить приз, абсолютно все работы оцениваются нашей дизайн-командой и представителем спонсора, и по итогам их голосования автор лучшей работы становится приглашенным дизайнером одного из следующих заданий месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий