пятница, 30 октября 2015 г.

Осень манит листопадом... МК от YuliaM

Всем привет!
Сегодня с вами Юля Мозговая. Вот помню, что в прошлом году почти совсем не делала осенних работ. А в этом году так и тянет на все желто-листопадное)) Сегодня покажу вам, как сделать вот такую осеннюю, немного романтичную, открыточку.
 Поймала сегодня последние солнечные лучи во дворе))

 fg
Итак, приступим.
Вырезаем основу для открытки, с которой будем работать. Я выбрала нейтральный листик с едва угадывающимися очертаниями из коллекции бумаги Country Garden от BoBunny. По задумке у меня должен получится уголок осеннего парка. А какой парк без фонарика? - вот и первый з них - штамп от Lesia Zgharda и архивные чернила.
 Далее добавила немного веток деревьев тоже с помощью штампа и коричневых чернил StazOn
 Добавила объемных веточек - чипборд от Вензелик, тонированный меловыми чернилами Prima
 Осень у меня ассоциируется с яркими желтыми листьями клена. С помощью ножей от Impression Obsession нарезала листьев из бумаги 7dots Studio и Prima.
 Листики разукрасила спреями с помощью кисточки.
Второй фонарик - чипборд от Вензелик - покрыла эмбоссингом.
 Все детали приклеила с помощью универсального клея от Фабрики Декору
 Добавила "слой листьев" на земле: покрыла основу клеем жидкий скотч и посыпала цветным песком и мраморным топпингом от Фабрика Декору
Последние штрихи: брызги акриловой краской и покрытие листьев стеклянными и эмалевыми каплями - получается необыкновенный эффект глазури
 На этой фотографии как раз можно рассмотреть, какие листики стали сахарные после покрытия дотсами и дропсами.
Вот, пожалуй, и все)) Надеюсь, что МК вам пригодится))
Всем легкой пятницы и приятных выходных!
До скорого!

Использованные материалы:


четверг, 29 октября 2015 г.

Карандашницы бывают и такими. МК от Katerina Zlenko

Всем привет!
Я очень давно хотела сделать себе подставку для кисточек/маркеров/карандашей, которая служила бы не просто для практичных целей, но и вдохновляла своим видом. А для этого, конечно же, хотелось максимально всего, что я люблю. Потому каждая деталь и мелочушка в моей карандашнице использована совершенно не зря.
В основе - невероятная Graphic45 Gilded Lily. Мне нравятся все коллекции Графики, но нежные коллекции этого производителя однозначно особенные. Они одинаково хорошо подходят как для шебби работ универсальной тематики, так и для детских. Эта коллекция, на мой взгляд, очень удачно впишется в свадебном альбоме. Только представьте, какая потрясающая красота может получится. Эти кренолины и корсеты.... мммм..... какая девушка хоть раз в жизни не мечтала оказаться на часик на балу той эпохи в потрясающе красивом, утонченном платье. Ушла немножко от темы, но не зря - просто хочется подробнее отразить настроение, с которым создавалась работа.
Также в работе активно использованы вырубки ажурными ножами Spellbinders и кружевной чипборд wycinanka.


среда, 28 октября 2015 г.

Яркая осень. Вдохновение от Екатерины Олейник.

Добрый день, дорогие наши читатели! Сегодня с вами я, Екатерина Олейник. И я вам хочу показатьсегодня свою яркую осенюю открытку.
Осень у меня всегда ассоциируется с опывшими листьями, желтый и оранжевый цвета. И конечно теплые чувства, будь от чая вкружке или от любимого человека.


Что бы подчеркнуть яркость осенних красок, я решила использовать черную заготовку для открытки.




Ну и конечно светлый баннер нашего задания!

Желаю теплого и безконечного вдохновения.


вторник, 27 октября 2015 г.

Яркая осень. Вдохновение от Тани Паламарчук.

Всем привет!
С вам Таня.
У нас за окном красивая осень, хоть и немного дождливая, но эти цвета, этот запах опавшего листья невероятно манит взять фотоапарат и скорей на улицу снимать чудесные моменты, а потом делать странички и собирать альбомы с названием "Яркая осень".
А наша невероятно красивая доска вдохновения подтолкнула меня на очередной эксперимент - я сделала "чистую" страничку с моим прошлогодним осенним фото:

Листик вырезан на плоттере и окрашен спреями ТМ Фабрика декора

 Фотографию я приподняла на пивной картон, а листик местами "в свободном" полете, что создает дополнительный объем:

Обязательно добавляйте свои яркие осенние работы в наши линки задания Яркая осень:

Прекрасного вам настроения!!!